01.尺寸對照表
ON雲端服飾配件系列
中層保暖衣
全天候系列
多功能背心系列
羊毛排汗衣褲
羽絨外套/羽絨配件
車衣車褲配件
防曬遮陽帽系列
長袖排汗衣褲
保暖、跑步、自行車手套/多功能
保暖外套/保暖長褲
保暖帽系列
專業壓縮布料系列
短袖排汗衣褲/輕薄長褲(跑步)
運動內衣及排汗內褲
輕量防風防潑外套
人身部品
水壺系列
帳蓬
登山杖系列
手握壺系列
水袋背包/三鐵配備
多功能旅行胸前袋
登山背包系列
腰包系列
中低筒健行鞋
雪靴
跑鞋
鞋帶
鞋墊
清潔保養
升降器
冰斧/冰爪/手套
安全吊帶,岩粉
岩釘,岩錘,岩楔
扁帶/汽化爐/其他
鉤環/確保器/8字環
頭盔/繩袋/繩袋背包
繩索/動力繩
繩索/靜力繩
厚絨刷毛保暖襪
跑步襪/籃球襪
運動/登山健行/多功能襪
壓縮襪/壓縮腿套
太陽眼鏡
羽絨睡袋
足球訓練
高爾夫球訓練
健身核心體能訓練
棒壘球訓練
籃球訓練
最新消息 目前位置: 首頁 > 最新消息

2021-02-08
傳奇的澳洲專業壓縮品牌SKINS

 傳奇的澳洲專業壓縮品牌SKINS,是業界的先趨。於1996年擁有運動科學專業背景和遠大抱負的澳大利亞人創立了SKINS。他們諮詢了NASA(美國國家航空暨太空總署)和其他專家,花費五年時間發明並完善第一套SKINS壓縮衣,因為獨立科學和醫學研究,SKINS獲得了澳大利亞康復理療協會(APA)的認證和推薦,這是對產品最直接且最完美的肯定!

 

 

 


 
SKINS 的「梯度壓縮技術」更極富盛名。從材質選擇到編織方法,再到「動態梯度壓縮」領銜的獨創科技,SKINS為不同運動的獨特需求提供有針對性的實用效果,從而開創了區別於緊身衣的全新的運動產品品類。
 
 
 
 
 

兩個主要的作用功效: 壓縮(壓縮肌群)和恢復(緩解乳酸堆積,幫助肌肉從疲勞中恢復)
 
  • 壓縮提高肌肉的力量,緩解乳酸堆積,使得運動更加持久。還能固定大腿肌肉的擺動幅度,避免無效振動而浪費寶貴的體力,同時也能保護膝蓋和預防抽筋。
  • 支撐壓縮褲通過特殊的材質拼接和編織方法可以使我們身體的整體性更強,有如自身長出一層堅韌的皮膚的感覺,在肌肉疲勞時這種支撐性感受的尤其明顯,一般而言,長跑約30∼35公里後,會遇到撞牆期,在體能達到極限時,壓縮褲強大的支撐性在此會特別有感,也能幫助跑者順利渡過撞牆期。
  • 恢復在運動後建議持續穿著一段時間,有輔助肌肉快速恢復的功能。

+ 回新聞列表