車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲
相關配件
車衣車褲及配件
01.尺寸對照表
中層保暖衣
多功能背心系列
羊毛保暖外套
羊毛排汗衣褲
羽絨外套/羽絨配件
自行車衣及車褲
自行車配件/自行車襪
防曬遮陽帽系列
兒童長袖/短袖排汗衣褲
長袖排汗衣褲
保暖/多功能/自行車手套
保暖外套/保暖長褲
保暖帽系列
專業壓縮布料系列
排汗內褲及運動內衣
短袖排汗衣褲/輕薄長褲(跑步)
輕量防風防潑外套
人身部品
水壺系列
帳蓬
登山杖系列
廚具食器
手握壺系列
水袋背包/三鐵配備
多功能旅行胸前袋
登山背包系列
腰包系列
中低筒健行鞋
跑鞋
鞋帶
鞋墊
清潔保養
升降器
冰斧/冰爪/手套
安全吊帶,岩粉
岩釘,岩錘,岩楔
扁帶/汽化爐/其他
鉤環/確保器/8字環
頭盔/繩袋/繩袋背包
繩索/動力繩
繩索/靜力繩
太陽眼鏡
厚絨刷毛保暖襪
跑步襪/籃球襪
運動/登山健行/多功能襪
壓縮襪/壓縮腿套
羽絨睡袋
15.RIBZ 現在位置:首頁 > 15.RIBZ
 

RIBZ FRONT PACK is compatible with any backpack or without. Designed by backpacking gear experts for avid sportsmen and backpacking gear enthusiasts. RIBZ redistribute weight for increased comfort, balance and fast access to your critical equipment. RIBZ Front Pack is backpacking gear at its best.

 

美國RIBZ多功能旅行胸前袋

 

最具創新力及實用性的產品。胸前袋設計,可以讓您輕鬆的拿取個人物品,充份運用胸前的空間,同時也確保貴重物品的安全性,避免失竊。背心式織帶結構,配帶方便不悶熱。大開口拉鍊設計,好放好拿。內部還有各種夾層,分類容易。不管是登山、攀岩、釣魚、滑雪、獨木舟、賞鳥等自助旅行等等活動,它都是您隨身的好搭檔。

 

一起來欣賞影片,進一步瞭解RIBZ的迷人之處:

  


 

Story 關於美國RIBZ多功能旅行胸前袋:

源自美國自由冒險的精神,RIBZ多功能旅行胸前袋一推出後,就受到喜愛自助旅行及戶外活動的愛好者肯定與支持。材質採用210丹的防潑水抗撕裂尼龍(Cordura),堅固耐用,可以陪您上山下海無所不在。收納設計相當用心,您隨身貴重物品都可以找到位置放置,好拿好放,準備好出發了嗎?別忘了背上胸前袋再上路!

 

Accessibility 取放容易:

胸前袋的特色在於,您可以將貴重的,或是旅途中必須隨時方便拿取的東西,都放在胸前袋。比如說手機、GPS、平板電腦、相機、記事本、地圖、羅盤、個人藥品等隨身物品。如果是放在背後的袋子,每次都需要將背包下肩,放到地面,才方便拿東西,胸前袋的設計瞭解每一位旅人的需求。它的體積小,攜帶也相當方便,您可以將它收納在背包中,有需要時再拿出使用,便利性高。

 

Weight Distribution 分散重量:

當我們背附重物時,身體習慣會向前傾,以平均重量,就像上面左邊的圖示一樣,身體是處於不平衡的狀態。胸前袋的使用,可以讓您將攜帶物品的重量做一個平均的分配,身體也可以維持垂直的狀態,也不容易導致腰酸背痛的問題,就如上面右邊的圖示。

PS:只有RIBZ的專利獨家設計胸前袋,可以讓您搭配大背包使用,或是單獨使用均可。

 

Fishing 釣魚:

一般的釣魚背心,是方便釣客將隨身物品放置在身上,但因為長度的關係,下擺很容易很浸到水。RIBZ胸前袋,經過測試證實,配戴的高度可以高過水面許多,不用擔心隨身物品會接觸到水面。

 

Sport or Outdoor 各項戶外活動:

在山上或是叢林間進行活動時,若是背著大包包,很容易會卡到樹枝,影響行動的敏捷度。配戴RIBZ胸前袋,可以確保身體活動的靈敏度,即使是進行打獵等活動,手部的動作也非常順暢,不會受到胸前袋的影響。

 

Snow 雪地活動:

在寒冷的氣候進行戶外活動時,想拿取大背包裡的東西總是特別不方便。RIBZ胸前袋,即使帶了手套,也相當容易從大開口的拉鍊袋手拿取您所需的物品。而且,因為它的配戴位置,可以幫您阻擋迎面而來的強風及冷空氣,保護腹部最脆弱也最需要溫暖的地方,相當實用。

 


Good for Mommy, too! 媽媽用也很好:

是的,我們都瞭解,媽媽們帶著小Baby出門,是幸福又辛苦的時刻。但從現在起,您隨身的物品,都可以輕鬆的收納在RIBZ胸前袋裡,不但可以空出您的雙手,也可以達到重量的平衡,再也不用擔心出門時大包小包的窘境囉!

 


選擇RIBZ,也選擇了一趟愜意自在的旅程!

 

 

 

排序方式: 價格 
RI-GRYS1111
美國RIBZ多功能旅行胸前袋(灰)
NT$  2680
RI-GRNS1111
美國RIBZ多功能旅行胸前袋(綠)
NT$  2680