車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲
相關配件
車衣車褲及配件
01.尺寸對照表
中層保暖衣
多功能背心系列
羊毛保暖外套
羊毛排汗衣褲
羽絨外套/羽絨配件
自行車衣及車褲
自行車配件/自行車襪
防曬遮陽帽系列
兒童長袖/短袖排汗衣褲
長袖排汗衣褲
保暖/多功能/自行車手套
保暖外套/保暖長褲
保暖帽系列
專業壓縮布料系列
排汗內褲及運動內衣
短袖排汗衣褲/輕薄長褲(跑步)
輕量防風防潑外套
人身部品
水壺系列
帳蓬
登山杖系列
廚具食器
手握壺系列
水袋背包/三鐵配備
多功能旅行胸前袋
登山背包系列
腰包系列
中低筒健行鞋
雪靴
跑鞋
鞋帶
鞋墊
清潔保養
升降器
冰斧/冰爪/手套
安全吊帶,岩粉
岩釘,岩錘,岩楔
扁帶/汽化爐/其他
鉤環/確保器/8字環
頭盔/繩袋/繩袋背包
繩索/動力繩
繩索/靜力繩
太陽眼鏡
厚絨刷毛保暖襪
跑步襪/籃球襪
運動/登山健行/多功能襪
壓縮襪/壓縮腿套
羽絨睡袋
NA5072NTD 現在位置: 首頁 > 戶外器材 > 人身部品

NA5072NTD
LightSpur防水LED鞋環

NT$ 780

美國NATHAN防水LED鞋環
 
Our Run Longer Series allows each of us to extend our day outside, with smart, compact, easily-confighrable, high-visibility clip-on and strap-on lighting. At any time of day, get out there and get noticed.
 
BE SEEN! RUN LONGER!

 

NATHAN全新的RUN LONGER系列,是為了讓您在昏暗的光線下,或是夜間運動時,都能加強自身的安全性,提醒來往的車輛注意到您,提高安全性。輕超量的防水LED燈設計,可以達到360度的可見度,防水、防汗設計,讓您不用擔心任何氣候的變化,都可以安心使用。可更換電池,發光時間高達100個小時以上,不管是運動或外出散步等活動,都非常適用。

鞋環雙邊內側有立體錐狀設計,可穩定的的卡在鞋面,跑步或激烈運動時也不會晃動或鬆脫,讓您的每一雙鞋都可以變得安全又帥氣!

同時,建議也可以買給家中長輩使用,他們習慣清晨天還沒亮就外出散步或運動,在鞋跟上套上鞋環,主動式的加強自身的安全性,使用上非常方便
 
 
 
 
 

 

產品特色:

1. 超彈性材質,使用容易,可搭配任何運動鞋使用,尺寸最大可到美規15號。

2. 兩端內側有塑膠凸起止滑點,在跑步時,加強穩定性,不會滑落。

3. LED顏色為紅色,有持續亮燈及閃爍兩種模式可調節。

4. 防水設計,適合任何天候使用。

5. 產品附兩個CR2032電池,可更換,使用時間為40個小時以上。

6.     重量為36g。

注意事項:
NATHAN LED產品為防水設計,可於雨天使用,但非防止水進入產品,故於雨天或流汗量較大使用後,以清水沖洗,並將電池取出,用吹風機低溫將電池與電路板吹乾,避免漏液或生鏽,造成產品故障。 

 保養說明: