車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲及配件
車衣車褲
相關配件
車衣車褲及配件
01.尺寸對照表
中層保暖衣
全天候系列
多功能背心系列
羊毛保暖外套
羊毛排汗衣褲
羽絨外套/羽絨配件
自行車衣及車褲
自行車配件/自行車襪
防曬遮陽帽系列
兒童長袖/短袖排汗衣褲
長袖排汗衣褲
保暖/多功能/自行車手套
保暖外套/保暖長褲
保暖帽系列
專業壓縮布料系列
排汗內褲及運動內衣
短袖排汗衣褲/輕薄長褲(跑步)
輕量防風防潑外套
人身部品
水壺系列
帳蓬
登山杖系列
廚具食器
手握壺系列
水袋背包/三鐵配備
多功能旅行胸前袋
登山背包系列
腰包系列
中低筒健行鞋
雪靴
跑鞋
鞋帶
鞋墊
清潔保養
升降器
冰斧/冰爪/手套
安全吊帶,岩粉
岩釘,岩錘,岩楔
扁帶/汽化爐/其他
鉤環/確保器/8字環
頭盔/繩袋/繩袋背包
繩索/動力繩
繩索/靜力繩
太陽眼鏡
厚絨刷毛保暖襪
跑步襪/籃球襪
運動/登山健行/多功能襪
壓縮襪/壓縮腿套
羽絨睡袋
P1338 現在位置: 首頁 > 清潔保養 > 清潔保養

P1338
美國Nathan運動衣物清洗劑

NT$ 300

您所穿著的運動衣物也是您優異表現的關鍵喔!

如果您只是用一般的清潔劑清洗,在一段時間後,清潔劑的殘留物將會阻塞衣物的毛孔並影響透氣與排汗,衣物本身的優異功能將會大打折扣。Nathan運動衣物清洗劑不是一般的清潔劑,本產品無化學殘留,無過敏原配方,能保持高科技布料的最佳性能。不會有異味,也可以洗去一般清潔劑的殘留務質,去除污垢,中和細菌,並恢復衣物本身的透氣及排汗功能。 並可恢復 DWR效果(Durable Water Repellency, 耐久排水功能)。

美國原裝進口,使用後衣物不含化學殘留。

適合用來清洗所有NATHAN腰包帶,水袋背包等尼龍製品。

•它可以去除被吸附在布料毛孔裡的異味。

•恢復製造商在布料出廠時所做的DWR處理。

•保持高科技布料的性能,讓它看起來及使用起來都跟新的一樣。 •恢復吸濕排汗性   能,並消除異味。適用於 *Gore-Tex, Dri-FIT®, *Under Armour ®,Coolmax ® 和engineered   polyester fibers及羽毛衣等等功能性布料。

•可以恢復羽毛及合成布料的彈性及效能。

•可去除血液及草漬。

•防止褪色。

•生物分解。(含可分解的植物性表面活性劑,由於微生物作用能分解為無毒物  質, 不會污染地球環境,所以您可以安心使用。)

 

關於NATHAN---


2004年,NATHAN是製作反光類產品的主要品牌。NATHAN發展的第一個關鍵措施,就是定位NATHAN品牌為“重新定義人體的最大潛力之可能性”,主要產品的應用是針對專業的運動員。為了達到這個願景,NATHAN成立了一個“人類促進實驗室”。其主要任務就是進行NATAHN的產品開發,並經由運動員來使用以便進行測試及改善,以達到產品設計所預期的功能及成效。

 

為了這個理念,NATHAN收購了一個耐力賽的運動團隊,以進行產品的開發和測試,這些運動員的使用經驗回饋使得NATHAN得到非常成功的產品解決方案。接著,他們開始以四個原則來研發Hydration(水合作用)系列的產品:無反彈力的使用經驗,直覺性的補充液體,創新的隨身物品攜帶設計及迅速的補充水份。

 

經過這幾年來的努力,NATHAN成功的開發出許多經由嚴格程序所生產出來的創新產品。時至今日,我們可以很自豪的說,NATHAN已成為(Hydration)水合作用產品,反光類產品及綜合運動類配件的技術領導品牌。NATHAN並持續不斷的,在世界各國的市場中擴大其產品的市場佔有率及品牌知名度。但是,專業的產品要使用專業的清洗劑做後續清潔保養的動作,以確保產品功能正常的發揮,並能延長使用年限,清洗劑的重要性可見一斑。NATHAN產品和人體是如此的貼近,它是您運動時的最佳戰友!所以,建議使用沒有化學殘留,可去除異味,且可以有效去除汗漬及污垢的NATHAN洗劑來保養您所有的運動衣物及配件,以得到最佳的清潔效果。


NATHAN能在短短幾年內,有此成就絕非偶然,他們相信,唯有專業可以領導專業,繼續開發出更多更優秀的運動產品,就是他們努力不懈的目標!

 

 

 

 

 

 

容量:590ml

 

建議用量:

洗衣機:使用一瓶蓋(約1oz)的量取代一般的洗衣精,以溫水或冷水清洗。對於有DWR效果的外套,乾燥及加熱的設定請參考衣服原廠洗標之標示。高效能之洗衣機,只需使用半瓶蓋即可。

手洗:使用半瓶蓋(約0.5oz)溶於一加侖的清水中(約3.79公升)。浸泡約30分鐘後,以手輕輕揉搓衣物,再以清水洗淨,將衣物水份擠出,請不要用擰的。平坦放置待乾燥。羽毛或人造纖維衣物,等乾燥後輕拍,以恢復蓬鬆度。