83206
靜力繩專業系列11mm

NT$ 21500

Performance Static 靜力繩-專業系列

Edelrid靜力繩系列是EDELRID產品線中的多用途繩索,採用熱穩定性技術,經過熱工藝處理的繩索,具備完美的操控性。 

德國Edelrid成立於1863年,最初以製造繩索起步,很多繩索都是其第一家研發的,如尼龍繩、動力繩、夾心安全繩等等。德國Edelrid產品全都是德國原產,其獨特的繩索制造的熱穩定性技術、防污防水技術、防塵技術,使得其生產的繩索具有一流的性能,通過相應的標准,比如CE、EN、UIAA、DIN等,其繩索標示方法被UIAA引入作為繩索標准。

且Edelrid所有的靜力繩和動力繩技術數據,都通過了獨立的第三方、UIAA批准的德國斯圖加特大學實驗室驗證,客觀公正地保證繩索安全的可靠性。如防切割性能,通過了聯邦德國軍隊嚴格的防切割測試。2009年,Edelrid還成為業內第一家通過bluesign藍標認證的繩索制造商。 

 

 

THERMO SHIELD 熱穩定性

Edelrid使用熱穩定技術已有20多年了。作為一種主要的工藝,這種熱穩定技術使Edelrid繩索手感柔軟、便於操作。同時繩芯和繩皮內的紗線經過了熱處理修復,使紗線根根穩定柔順,能有效保證繩索較長的使用壽命。

 

 

BLUESIGN 藍標

我們驕傲地宣布,Edelrid是全球第一個成功提供嚴格審查並獲得藍標認證繩索製造商。這一認證標准涵蓋了所有方面:從原材料、化工原料、水、紗線、制作工藝、能源等一經過復雜的審核,在確認每一成分都沒有對環境造成任何毒害後,我們才得以獲得這一認證。因此我們可以自豪地說,我們繩索是乾淨無毒,對地球環境相當友善,零污染。

 

 

 

 

 

靜力繩 PERFORMANCE STATIC 

集合優異的抗磨損性、低延展性以及出色的操作屬性於一身。高品質夾心編織結構提供高性價比。

(1).繩皮示蹤線標明繩直徑。

(2).Thermo Shield熱處理提供完美操控體驗。


品號:83206(直徑:11.0 mm)

重量:79 g/m

 

最大斷裂強度:31 kN

 

8字結的最大斷裂強度:20 kN


靜力延展率:3.4 %


繩皮滑動率:0


繩皮比例:41


收縮率 H₂O: 4.1


繩結靈活性:1.0

 

 

顏色:002 Grey

價格:

 200m NT$21,500