85780
長袖拉鍊羊毛排汗衣(男)-230

NT$ 3580

德國ORTOVOX

 85780 長袖拉鍊羊毛排汗衣(男)-230 COMPETITION ZIP NECK M


230 MERINO COMPETITION系列,適用於所有春季或冬季運動及旅行。低比例的尼龍不破壞美麗諾羊毛功能,但賦予更柔軟的手感和更多的運動自由度,為了身體提供更好的支撐。產品的獨特性通過在ISPO獲得SkiAward,並在戶外零售展示會的戶外產業獎以及其他無數頂級測試評級得到證實。

 

-100%的純美麗諾羊毛,透氣性佳。

-天然羊毛材質能有效防止異味產生。

-具良好的溫度及濕度調節功能。

-採用17微米的美麗諾羊毛,圓編織法,依照不同的溫度區域設計而採取不同的厚度設計(190~240g/m2)

-將身體的溫度變化調節在最佳狀態

 

blue ocean 瑞典藍


 

black raven黑色    

 

我們的美麗諾羊毛,來自擁有最純淨的空氣與水且氣候溫和的澳洲塔斯馬尼亞。

請看我們的影片:

 

 

洗滌建議:

羊毛衣材質,請以輕柔輕壓的方式手洗,衣物洗淨後,平鋪大浴巾並將羊毛衣物平鋪其上,將兩者一起捲起並擠出水分。置於另一條乾淨的浴巾上,於通風處自然風乾。請勿烘乾或熨燙。

 

 

布料:80%美麗諾羊毛 ,20%尼龍(17%Polyamid,3%Elastan)

(M)重量:219 g 

尺寸:M-XL

顏色:blue ocean 瑞典藍

           black raven黑色

尺寸表: