NA4529BR
Switch可拆式雙水壺腰包(水藍)

NT$ 1680

美國NATHAN專業運動品牌

Nathan瞭解,當人們進行各式各樣的運動時,除了享受身體揮汗淋漓時的暢快,更期待的是一種身心靈的平衡與情緒的抒壓。所以,合適的運動用品及器材,就相對顯得重要而不可或缺。不管是慢跑、耐力賽長跑、鐵人運動、自行車、瑜珈等各式的運動項目,Nathan致力於將運動用品帶給人們的舒適度達到最高,進一步提升運動時的樂趣。

同時,Nathan產品在設計上也擁有很多的專利,其產品外觀設計的美感,是瞬間吸引人們目光的最大關鍵,時尚的外型與領先的功能設計,這也是為什麼Nathan產品深受廣大熱愛運動的民眾喜愛的原因。您也可以在各式的國際賽事中看到Nathan產品出現在優秀的運動員身上,只有專業才懂得選擇專業!

 

Switchblade (710ml)可拆式雙水壺腰包(水藍)

兩個活動式355ml水壺,搭配特殊設計可拆式設計,方便您自由選擇搭配所需的水量,也可拆掉雙水壺單獨使用腰包,可依您的訓練強度自由組合!腰包袋為大容量設計,可放IPhone7 Plus等5.5吋大手機。適合平日訓練或路跑時使用,穩定不晃動,是相當實用的單品。

 

 

Switchblade可拆式水壺腰包介紹


 

容量:355ml x 2

顏色:水藍

重量:258g

尺寸:One Size

水壺材質:LDPE(低密度聚乙烯,耐熱80度),BPA-FREE,不含環境荷爾蒙。