RI-GRYS1111
美國RIBZ多功能旅行胸前袋(灰)

NT$ 2680

RIBZ FRONT PACK

美國RIBZ多功能旅行胸前袋(灰)

 

最具創新力及實用性的產品。胸前袋設計,可以讓您輕鬆的拿取個人物品,充份運用胸前的空間,同時也確保貴重物品的安全性,避免失竊。背心式織帶結構,配帶方便不悶熱。大開口拉鍊設計,好放好拿。內部還有各種夾層,分類容易。不管是登山、攀岩、釣魚、滑雪、獨木舟、自助旅行等等活動,它都是您隨身的好搭檔。

 

 

Accessibility 取放容易:

胸前袋的特色在於,您可以將貴重的,或是旅途中必須隨時方便拿取的東西,都放在胸前袋。比如說手機、GPS、平板電腦、相機、記事本、地圖、羅盤、個人藥品等隨身物品。如果是放在背後的袋子,每次都需要將背包下肩,放到地面,才方便拿東西,胸前袋的設計瞭解每一位旅人的需求。它的體積小,攜帶也相當方便,您可以將它收納在背包中,有需要時再拿出使用,便利性高。

 

Weight Distribution 分散重量:

當我們背附重物時,身體習慣會向前傾,以平均重量,身體是處於不平衡的狀態。胸前袋的使用,可以讓您將攜帶物品的重量做一個平均的分配,身體也可以維持垂直的狀態,也不容易導致腰酸背痛的問題。

PS:只有RIBZ的專利獨家設計胸前袋,可以讓您搭配大背包使用,或是單獨使用均可。

每一趟的旅程,都有一些意外或驚喜在等待著我們,專業的旅人們,讓RIBZ胸前袋,陪伴你們渡過更多值得珍藏與回味的時光吧,讓我們一起欣賞下面的影片:

型號:RI-GRYS1111

顏色:灰

容量:(L) 20.7L, 腰圍34"~38"  (品號:RI-GRYL1122)

           (S)14.8L,  腰圍26"~34"  (品號:RI-GRYS1111)

材質:Cordura (210丹抗撕裂尼龍)