01.尺寸對照表
ON雲端服飾配件系列
中層保暖衣
全天候系列
多功能背心系列
羊毛排汗衣褲
羽絨外套/羽絨配件
車衣車褲配件
防曬遮陽帽系列
長袖排汗衣褲
保暖、跑步、自行車手套/多功能
保暖外套/保暖長褲
保暖帽系列
專業壓縮布料系列
短袖排汗衣褲/輕薄長褲(跑步)
運動內衣及排汗內褲
輕量防風防潑外套
人身部品
水壺系列
帳蓬
登山杖系列
手握壺系列
水袋背包/三鐵配備
多功能旅行胸前袋
登山背包系列
腰包系列
中低筒健行鞋
雪靴
跑鞋
鞋帶
鞋墊
清潔保養
升降器
冰斧/冰爪/手套
安全吊帶,岩粉
岩釘,岩錘,岩楔
扁帶/汽化爐/其他
鉤環/確保器/8字環
頭盔/繩袋/繩袋背包
繩索/動力繩
繩索/靜力繩
厚絨刷毛保暖襪
跑步襪/籃球襪
運動/登山健行/多功能襪
壓縮襪/壓縮腿套
太陽眼鏡
羽絨睡袋
足球訓練
高爾夫球訓練
健身核心體能訓練
棒壘球訓練
籃球訓練
CL7355 現在位置: 首頁 > 清潔保養 > 清潔保養

CL7355
CL7355組合(兩瓶一組)

NT$ 680

德國Collonil(科倫尼)

百年品牌傳承的高科技專業洗劑。

成立於1909年的高科技專業品牌。能滿足所有戶外運動愛好者的需求。採用天然成份,產品本身皆是對地球環境相當友善的,結合高效能的表現,才是科倫尼可以成為百年企業的主要原因!Hitex測試認證,推薦在Gore-Tex等所有防水透氣類布料。

 

CL5365機能性衣物清洗劑 + CL5375防潑水劑 (兩瓶一組)

最實用的經典商品推出組合囉!

萬能洗劑搭配防潑水劑,讓您的珍貴功能性衣物,能一次輕鬆完成清潔與防潑水的保養工作

Textile Wash機能性衣物清洗劑

萬能洗劑誕生了!中性配方能清潔所有高科技布料,如Gore-Tex或Soft Shell。可維持其透氣材質的功能,並減少起毛球的機率。界面活性劑為可再生天然材料,不含磷酸鹽和磷酸酯,對環境相當友善。不含漂白劑成分。

洗滌說明:

洗衣機:一般清洗或柔軟行程使用時,建議使用約40ml∼50ml的量,強力清潔行程設定時,請使用約60~70ml的量來取代一般的洗衣精,並以溫水或冷水清洗。對於有DWR效果的外套,乾燥及加熱的設定請參考衣服原廠洗標之標示。高效能之洗衣機,適量使用即可。
 
手洗:建議使用半瓶蓋容量,溶於一加侖的清水中(約3.79公升)。浸泡約30分鐘後,以手輕輕揉搓衣物,再以清水洗淨,將衣物水份擠出,請不要用擰的。平坦放置待乾燥。羽毛或人造纖維衣物,等乾燥後輕拍,以恢復蓬鬆度。
 

Wash In Protector浸泡式防潑水劑

環保浸泡式防潑水劑,適用於Gore-Tex或Soft Shell功能服飾。可維持其透氣材質的功能,保護衣物防水防汙效果,及受紫外線輻射傷害,界面活性劑為可再生天然材料,不含碳氫化合物,對環境相當友善。不含漂白劑成分。

使用說明:

洗衣機:衣物柔軟精行程使用時,使用完Textile Wash機能性衣物清洗劑後,倒入Wash In Protector浸泡式防潑水劑使用約40ml的量來取代一般的衣物柔軟精(使用前需先搖晃均勻),倒於柔軟劑盒內(不要再使用其它柔軟劑),依照衣服的量增加劑量。乾燥及加熱的設定請參考衣服原廠洗標之標示。

 

手洗:使用前需先搖晃均勻,建議使用40ml容量,浸泡約30分鐘後,以手輕輕揉搓衣物,不需清水洗淨,將衣物水份擠出,平坦放置待乾燥乾燥及加熱的設定請參考衣服原廠洗標之標示。

 

容量:250ml+250ml

產地:德國