01.尺寸對照表
ON雲端服飾配件系列
中層保暖衣
全天候系列
多功能背心系列
羊毛排汗衣褲
羽絨外套/羽絨配件
車衣車褲配件
防曬遮陽帽系列
長袖排汗衣褲
保暖、跑步、自行車手套/多功能
保暖外套/保暖長褲
保暖帽系列
專業壓縮布料系列
短袖排汗衣褲/輕薄長褲(跑步)
運動內衣及排汗內褲
輕量防風防潑外套
人身部品
水壺系列
帳蓬
登山杖系列
手握壺系列
水袋背包/三鐵配備
多功能旅行胸前袋
登山背包系列
腰包系列
中低筒健行鞋
雪靴
跑鞋
鞋帶
鞋墊
清潔保養
升降器
冰斧/冰爪/手套
安全吊帶,岩粉
岩釘,岩錘,岩楔
扁帶/汽化爐/其他
鉤環/確保器/8字環
頭盔/繩袋/繩袋背包
繩索/動力繩
繩索/靜力繩
厚絨刷毛保暖襪
跑步襪/籃球襪
運動/登山健行/多功能襪
壓縮襪/壓縮腿套
太陽眼鏡
羽絨睡袋
足球訓練
高爾夫球訓練
健身核心體能訓練
棒壘球訓練
籃球訓練
PF156IN 現在位置: 首頁 > 鞋類 > 中低筒健行鞋

PF156IN
日本SIRIO Gore-Tex中筒登山健行鞋(特價3990)

NT$ 5680

日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF156IN)特價$3990

 

SIRIO為日本知名登山鞋品牌,其設計概念為開發適合東方人腳型的鞋款,3E+寬楦設計,達到舒適實用的功能。日本熱賣鞋款再升級,全新改版的PF156,再細節上做了更多的改良,讓這一款原本就非常暢銷的鞋款,再次讓消費者的心深深感動!中筒設計,適合一般的登山、健行、旅遊及任何戶外活動。鞋子本身採用高透氣性Gore-Tex薄膜,適合炎熱氣候穿著。

 

 

SIRIO跨時代的升級之作,全新PF156 Denim丹寧藍,輕量化設計,減輕雙腳的負擔。全合成皮提高柔軟度與包覆性的同時,利用矽利康材質加強鞋面的保護,並創造獨特的線條與設計感

SIRIO VIBRAM USAGI + MEGAGRIP

採用SIRIO與VIBRAM共同開發的USAGI大底,能降低與崎嶇路面的震動並確保行走時的穩定性。結合Megagrip乾濕地防滑系統大底,獨特的岩石狀設計,在崎嶇的地面可以發揮非常好的捉地性,確保步行時的穩定性。底部的排泥/沙槽,降低卡住沙石的不便,也具止滑的功能。鞋底有煞車設計,在下坡路段可加強安全性。不管是登山健行,或是日常戶外活動,都是您最實用的選擇

 

 

 

 

 

SIRIO VIBRAM USAGI

採用SIRIO與VIBRAM共同開發的USAGI大底,能降低與崎嶇路面的震動並確保行走時的穩定性。溝槽設計可排除沙石,同時,鞋底有煞車設計,在下坡路段可加強安全性。不管是登山健行,或是日常戶外活動,都是您最實用的選擇。

 

 

 

 

材質:

合成皮.矽利康.尼龍.橡膠,Gore-Tex舒適內裡。

合成皮與矽利康材質採用熱融壓方式貼合,能溫柔包覆雙腳,不產生壓力。登山繩編織概念鞋舌,輕量堅固且不易鬆脫,讓您快速調整鞋帶的鬆緊。鞋舌旁扣具為日本Nifco扣具,高強度且耐高低溫,不易崩壞,加強調整鞋帶時的平滑感。

 

鞋底:

Sirio與Vibram共同專利開發的黃金大底,針對臺灣濕滑地型所設計,捉地力強,不會卡石頭或樹枝,鞋底自動清潔設計概念,讓您在行走間就能讓泥沙自然脫落,讓每一個步伐都如平地般安穩。中底EVA能吸收衝擊,保護雙腳,中底的中心和腳後跟加強了塑膠片,增加穩定度與強度,也能保護腳踝。EVA為PFC FREE,不用擔心有毒物質或對環境有害。這是一雙適合疾步旅行者(Speed Hiker)的完美健行鞋。同時,整雙鞋延續3E+寬楦與PF概念的傳統,不只是寬底,更重要的是為立體的腳型創造出立體的空間,讓腳趾能在不被擠壓的情況下舒服的行走,這就是Sirio引以為傲的PF概念。

重量:370g (1支, US 7)

顏色:水藍 (尺寸為4.5~7.5)

尺寸對照表: