302116/302117/302118
南非Balega舒適運動短襪Hidden Comfort-灰

NT$ 520

 

品牌故事

Balega一詞來自南非祖魯族,意為TO MOVE WITH SPEED(以速度移動)

Balega提供合腳性、腳感和性能的出色調協。我們的襪子,建立於研究、設計、卓越技術和耐久度的基礎之上。採用美國出產的優異性能紗線,在位於南非開普敦的現代化先進設備工廠進行生產。

 

Balega一個特點就是其專屬的美國原產Drynamix纖維或安哥拉羊毛為原材料,配合其獨特的V-Tech足弓支撐技術,及Blister Resist減少水泡發生的機率等一系列高科技方法,只為跑者能穿著舒適的跑步襪。另外每一雙襪子都經過人工檢驗,確保出色的舒適度。

 

HIDDEN COMFORT 隱藏舒適

專業跑步店銷售第一的款式,獨特織法,為市面上最軟的慢跑襪之一,三層腳底緩衝結構讓您感覺就像跑在雲端上一樣舒適!穿上它你就會相信它!

 

1.全新升級設計的彈性襪口,加強結構性的貼合度

2.Hand Linked Toe製法,腳趾處採手工無縫線接合以減少摩擦

3.腳跟及腳趾有加強,耐用度更高

4.透氣網眼布設計,降低雙腳溫度

5.襪底添加絨毛,吸收緩衝效果提升

6.後踵墊可預防襪子滑動,穩定性高

 

請看HIDDEN COMFORT系列的介紹

 

 

類型:短筒

顏色:灰色

尺寸

S -410045 (36~39.5)

M-410052   (40~42.5) 

L -410069 (43~45.5)